调皮的同学作文
我们班上有一个纯乐天派的非常调皮的一名同学,他就是陶叙酉。
无视值日,乱改文字
今天,值日生见老师半天没有来,就临时将课改为预习课,在黑板上写上端端正正的七个大字“大声朗读第六课”后去找语文老师了。片刻值日生回来了,她看我们有的笑的前仰后合,有的捧腹大笑,有的……值日生好奇的转过身子看,那七个字被改成了“犬眉明卖弟穴果”,他气得怒发冲冠,看着那笑得最厉害的陶叙酉,她把陶叙酉批评了一顿,下课到了老师那里。
抽掉椅子,摔人痛哭
有一次,正上着语文课,我举起手回答,这时我的椅子正无声无息的被移开。当我回答完了的时候,我坐下了,当然被摔了个半死,回过头去看,这时陶叙酉正若无其事的写着笔记,我眼睛盯着他,他按捺不住,不禁哈哈大笑,这笑声——惊天动地,震耳欲聋……结果他又被批了一顿
……
当然无论被打多少次他都不会停止调皮的举动。上午刚上完心理教育“课”,下午又开始发作,这就是我的一个同学,一个调皮的同学——陶叙酉。