爷爷的作文
我爷爷的头发是黑白相间的,他的脸是黑色的,他看起来像一个非洲人。他下巴上有一把刺人的胡子。真搞笑!
爷爷擅长编篮子。他的篮子很漂亮,很容易使用。爷爷给了我两个小篮子。我很喜欢他们。因为这是我爷爷用竹条做的两个小篮子,我很喜欢。
爷爷是大学生。他知道很多事情。有问题去找我爷爷。如果你幸运的话,也许我爷爷可以回答这些问题!
爷爷睡觉的时候会给我讲故事。听完爷爷的故事,我很快就睡着了。
爷爷非常喜欢钓鱼。每次他至少钓到三四五条鱼,最多钓到十几公斤的鱼。当然,爷爷做的鱼很好吃,吃了你会赞不绝口。
我很爱看书,所以我爷爷给我买了很多书,我都读不完。
现在爷爷和叔叔去福州了。我怀念暑假和爷爷住在一起的时光。虽然我爷爷以前不听话的时候会轻轻打我,但我知道爷爷是在对我好。真不知道爷爷什么时候回来!