爸爸的爱作文
爸爸的吻是最温暖的,也是最甜蜜的。我喜欢爸爸的吻,因为爸爸的吻总会给我带来信心……
记得小的时候,我每天晚上总会坐在门口,期待着爸爸那独一无二的吻,当爸爸吻我时,我便会站起来,冲爸爸笑一笑,迎接这份礼物,我总会欣喜若狂。
现在我长大了,学习任务也繁重了,发现我与爸爸之间疏远了些。每当我伏案学习的时候,爸爸的吻会变得更甜蜜了,虽然他时不时的想给我个吻,但都被我拒绝了。他怕打扰我,只得悄悄地离开。在爸爸的心中,我总是重要的。我爱爸爸的吻。于是,每天晚上写作业时,我总会捕捉爸爸的吻,体会爸爸对我的爱。
夜晚,当我入睡之后,总能体味爸爸的吻。那吻好舒服,好像为我按摩似的。伴随着这舒服的吻,爸爸为我盖好被子,我在爸爸的吻中进入梦乡。
在我生病的时候,爸爸的吻却是最多的。他不光要去公司上班,还要带着我在家与医院之间来回奔跑。在那段时间里,爸爸既要照顾我,又要忙他自己的事情,真是疲惫不堪,但他的吻从没停过,这都是为了我,为了他的孩子。
如今,爸爸不再像小孩那样的吻我了,取而代之的是甜蜜与微笑。
我爱爸爸的。