爸爸的爱作文
爸爸的爱像春风一样温暖,爸爸的爱像太阳一样明亮,爸爸的爱像楼梯一样步步高升,爸爸的爱像大树一样为我遮风挡雨。
一次,在放学回家的路上,突然下起了小雨,我飞快地在书包里翻来翻去,可是什么都没找见,突然,背后传来爸爸的声音,我转过头一看,原来是爸爸给我送伞来了,再仔细一看,爸爸光顾着给我拿伞,自己都淋了雨。我心想:爸爸多么爱我啊!
有一次,我和爸爸、妈妈开车来到舞蹈学校跳舞。到了学校,我在书包里一看,这下着急死了,我忘带舞蹈服了。我急忙给爸爸打电话,让他给我带过来,时间过的很快,可爸爸还是没有到学校,又过了一会,爸爸满头大汗的跑了过来,给我穿衣服,我心想:爸爸多么爱我啊!
还有一次,外面下起了大雪,我开心极了,连衣服都顾不上穿就下楼了。到了院子,手还没摸着雪就冻的冷冰冰的,我正准备在楼下叫爸爸,爸爸就下来了,我看见爸爸手里有棉衣,手套,还有帽子,穿上这些以后,我就和爸爸堆雪人。不一会,在滚雪球的同时,我一不小心滑倒了,爸爸看见了,赶快跑过来问我疼不疼,在跑的同时,爸爸也摔了一个四脚翻天的跤,爸爸忍着痛对我说:“你没事吧?”我连忙说:“我没事。”我心想,爸爸多么爱我啊!
这就是爸爸的爱,通过这三件事,我想长大后一定要好好回报我的爸爸,让我们的家过得更加幸福!