写爷爷的作文
为什么世界如此的残忍,狠心的,破坏了,拆散了一个个美好的家。天神爷爷,求你发发慈心,手下留情,不要夺走我们唯一的唯一。
可,天神爷爷你毫不领情,拆散了家庭,自己却很高兴:我是多么的明智,多么的无私。
你拿着一本厚厚的书,上面记录着你拆散的家庭;你看着那本厚厚的书,却还在沾沾自喜,你有没有想过,你所谓的喜,造就了多少凄苦的家庭。
“求求你,住手吧。”全世界人在抗议。
“求求你,不要再做一些让自己高兴,而让别人伤心的事了,你们天神手下的天使,不都是善良的小家伙吗?”全世界人在呼吁。