写爷爷的作文
他的头发几乎全白了,白发中间还夹着几根黑发,如果再戴上顶红帽,就像个圣诞老人了。
这不,老师布置的作业没写清楚,大部分同学日积月累都没写,包括我和许辰玥。一下课,老师便让我们把作业补起来,弄的我们迟了10几分钟才出校门,一上自行车,爷爷就唠叨个没完没了。什么下次不能再犯了呀,怎么回事呀?吵的我真想用两个棉花把耳朵塞住。
还有一次,爷爷生病了。那天,一放学回家,我正准备写作业,可又被爷爷那无敌口给“拽”了过去,开始了“审判”,语文考了多少分?数学考了多少分?最近表现怎么样?……哦,天!生了病还这么唠叨。哎,我要昏倒。
我有一个唠叨的爷爷。