写爷爷的作文
一听到这个题目,你可能有问题要问:“抢爷爷?爷爷有什么好抢的?”嘿嘿,各位客官,不要急嘛。听我慢慢道来。
放学回来,妈妈就说:“快去抢爷爷啊!”什么,抢爷爷?刚开始我也不理解,但决定去凑个热闹。我一到大厅,争论声、吵闹声都有,过了好久,我才明白抢爷爷什么意思了。原来爷爷搬到中山来,大家都希望爷爷在自己家住。
“去我们那吧,爷爷正好能辅导我学习,因为我准备要月考了。”我搬出月考来。
“那我还得数学竞赛,爷爷也要辅导我呢!”弟弟坚定地说。
“爷爷来这儿是享福的,不是辅导你们学习的。我们家刚装完空调,去我们那吧!”哥哥说。
“对呀,对呀!我们那儿还有老人健身所呢!”大伯说。
“不行,你家住五楼,太高了。”大妈反应可真快。
“那我先住在越越家吧!”爷爷高兴地说。
耶!这次爷爷我抢成功了。