我最喜欢的老师作文
我最喜欢的一位老师要数教我作文的老师仲老师了,她胖胖的,长着一双会说话的眼睛,特别有趣的是她的鼻子上长着一颗小豆豆。她年岁虽高,头上却一根白头发都没有。她是一个非常负责的人,她让我们在快乐中找到写作的灵感。
记得我来到作文班的第二天,她说要带我们去看无花果,还摘了一个给我们吃,回来以后又让我们说了无花果的味道,指导我们像放电影一样,把自己看到的、听到的、心里想到的都写在本子上。
在仲老师这里,我不知不觉的学会了学作文。
我喜欢仲老师的教学方法。更喜欢仲老师。