常年在室外上课被太阳晒的棕色的脸,一对小眯眯眼却炯炯有神,脸上布满了皱纹,那一条条曲折不均的像是墙上斑驳的印记,留下了岁月的痕迹,那花白的头发随着汪老师一阵风似的的走路自然飘逸,这就是我们的体育老师汪老师。
说他粗心吧真是粗心,天天头发也忘记梳一下,一大早就到学校里看我们晨练。但是他上羽毛球课又是多么的细心,教握拍时他会自己先做一遍正确的动作,让每个人跟着他做他来一个一个检查,有不会的同学,他就手把手教每一个同学,直到大家都学会了他才放心。后他会让我们打高远球,每个动作都要停顿,他会看我的手形有没有变形,仔细的让我们觉得有点鸡蛋里挑骨头的程度。
说他爱我们吧,可他有时候真的是对我们很严格。体育课上,让我们一次一次的练习200米短跑的起跑,400米跑步的力气分配,跑的我们筋疲力尽,让我觉得他在虐我们,有点讨厌他了。但是在学校田径运动会上,我们班拿到200和400米的积分时,让我不禁想起了汪老师,如果不是汪老师对我们平日的严格训练,就没有今天站在讲台上领奖的荣誉,我又开始感激汪老师了。
汪老师对自己粗心,而对我们却又那么细心,既爱我们又虐我们,我喜欢我的汪老师,喜欢他对我们的细心教导,喜欢他对我们的严格训练,因为他让我们班的短跑进步了很多,他让我们班的短跑不再是运动会上的丢分大项。