有一天,我和我的同学发生了争吵。
某一天下课的时候,我和小刘、小辉、小李玩“老鼠偷油”的游戏。我当了“老鼠”,小刘当“猫”;小李和小辉都当“老鼠”,后来我被抓着了,小刘就变回了“老鼠”,我却变成了一只“猫”。我们玩着玩着,我却看见小李脱下鞋子并把臭袜子踩在地板,然后又把另一只鞋子扔在走廊上,之后小李一蹦一跳地出去了“老鼠洞”,大大方方地去偷油,我立刻觉得这种行为不礼貌,竟然在学校里这么做,太让人不舒服了!我当时也没有多想,就冲上去抓了小李,但小李说:“这样不可以抓的。”我反问:“哪个时候建成了这个新规定的?!”小李回答说:“现在就建成的,就是这个新的规定!”小辉看到我们俩在“争吵”,立刻跑过来看看是什么问题导致我和小李的“争吵”。见到小辉来了,小刘也上去凑凑热闹。我就把关于小李的事情讲给他们俩听,小刘一听完就说:“可以这样啊!你不懂,好不好?!”他的声音大得要命,我的耳朵都快被震聋了!我心想:这么没素质的行为你也支持他?!小辉也支持小李的说法,还为小李主持公道!
我一气之下跑到课室里望着其他同学开开心心地玩着有趣的游戏,只有我们发生争吵,要是让全班同学知道了话就很没有面子。
我也希望我和小李、小辉的矛盾尽快解决,让我们做回从前的那个好朋友吧。