写一个人作文
我有个好朋友,她的名字叫_,圆圆的脸蛋,小小的身体,留着一头清爽的短发,走起路来自带气场,说起话来滔滔不绝。她的特点就是笑点特别低,笑声特别大,所以我们都叫她“严大笑”。这个名字不是凭空而来的,是因为她的笑声真的很大哦,甚至有种震耳欲聋的感觉。
有一次,我们一起去旅游。在车上,我们打算轮流说笑话,相互取乐。首先,由我开始:“小明和我说他今天的数学考试交了白卷,但是老师发下来试卷他居然得了15分,小明很高尚的提醒老师是否弄错了……”此时,严明易就嘴巴鼓鼓的,双手使劲得捂着嘴巴,做出笑意快憋不住的表情。真有这么好笑吗?我心里怀疑,不过她的表情倒是给我很大鼓励,所以我继续讲下去:“老师认真的告诉他,这是卷面整洁分……”当我讲到“卷面整洁分”的时候,她终于憋不住了,就哈哈大笑起来,头朝着车的天花板,脚不停地跺着,手还不停地拍打,像极了一个活泼可爱的小宝宝。她的嘴巴张得特别特别的大,像一只狮子张开血盆大口去吞噬小动物一样。我们大家都觉得她特别可爱,所以也忍不住跟着她一起哈哈大笑了起来。不一会儿车里就充满了震耳欲聋的爆笑,而且一浪盖过一浪。
笑话固然好笑,但是却没有严大笑的笑声会感染人,有了这个朋友,我的生活到处都充满着欢乐。