写爷爷作文
在我很小的时候,爷爷就去世了,听妈妈说,爷爷去世时,我才1岁。我对爷爷任何的印象,只知道爷爷就吕隆基。还有我的奶奶,她也去世了,是在我5岁的时候,那时候,我记忆。我才对奶奶留下了一点印象。我至今都把留在我心灵最深处,做梦都希望梦到。
爸爸妈妈一直都不知道我内心有一件事,在我心里一直隐藏了9年——我一直都惦记着爷爷奶奶,我对爷爷印象,对奶奶的印象模糊,但我依然想着。对奶奶的动作,我一直都忘怀:在消毒柜前,奶奶提着个药壶,对我微笑着。
小时候,我不懂事,问爸爸:“爷爷奶奶去哪了?”爸爸回答说:“去了很远的地方旅游去了。”我似懂非懂的说:“旅游完了就回来和我玩了吗?”爸爸不做声了……
诶!
我不知道我为这么想念爷爷奶奶,甚至一想到到我鼻子不禁一酸,留下泪来!
但我哭了之后,又想:爷爷奶奶穷了一辈子,到老了还没能享多久晚福,就去世了,我想很希望的孙子出人头地!
我应该好好学习,让他在天上也高兴高兴……