我的奶奶作文
我有一个搞笑的奶奶。
她已经60多岁了,但她还有乌黑乌黑头发,尤其发亮。她的眼睛小小的,体形又胖又矮。一次,我想找哥哥玩,又怕他不在家,于是我就打了个电话,正好奶奶接着,我问了半天,居然她听不懂普通话。
又有一次,奶奶和爷爷去街上买东西,他们正好看到街上刚开了间布衣大药房,他们就进去买了点常用药,爷爷买好了药,看着奶奶愣愣的站在那里不知道在找什么。于是爷爷就问了奶奶,“你还想要买点什么吗”?奶奶就说:“我想买件衣服呀”。
“买衣服我们走呀,去衣服店呀”爷爷说。奶奶说:“这不是布衣大药房吗,这里没衣服吗”?爷爷听了差一点笑死了。
还有一次,我的叔叔生病了住院在15楼,奶奶要去看望他,可奶奶她不认识字,我妈妈就教她怎么走,怎么上电梯按数字。奶奶便说:“我还是让别人帮我按楼层吧”。
奶奶到了医院,已经是晚上了,到了医院电梯口不知道怎么上电梯,就在电梯口等别人来,奶奶只好等啊等,等了好久可是也没看到别人上楼,于是奶奶就走楼梯了,走了很长时间才到了15楼,奶奶觉得不对,又回到14楼,正好从门口出来一个人,奶奶就问了那个人这是几楼,那个人回答:“这是14楼。”奶奶听了快要晕了,心里想,刚刚不就是15楼下来的又要上去了,骨头都快要散了。
呵呵,我奶奶搞笑吧!