我的奶奶作文
在我看来,我奶奶是世界上最好的奶奶。当我提到我的祖母时,我的脸上总是带着幸福的微笑
我奶奶经常扎马尾,一双水汪汪的大眼睛。她的嘴说得很甜,看起来很年轻。虽然她不识字,但她是家务、健身和烹饪方面的专家。
我奶奶很聪明。以前,她只做传统食物。不久后,她和我阿姨一起练习做各种各样的菜。比如:可乐鸡翅、麻辣豆腐、豆饼等等。每次吃饭都赞不绝口。每次我想玩的时候,她都会对我说:我同意让你玩一个小时的游戏,但是我想换个价格,看一个半小时的书,好吗?很好。我高兴地回答。你说,她聪明不聪明?
我奶奶非常勤劳。每天凌晨四点,我们还在甜梦村的时候,她就起床,给家里煮豆浆,煮粥,洗衣服,做家务,一做就停不下来。在家里,她总是安排她的作文。秩序井然,特别温暖。
每次我都想劝她说:“奶奶,你忙了好久。你一定累了吧?你赶紧去休息吧。
不,我自己来。另外,做家务不就相当于运动吗?奶奶总是亲切地对我说。
我奶奶也让我明白了很多道理。有一次,我去朋友家玩了七个小时才回来。我没告诉我奶奶。我在朋友家吃了晚饭,这让我奶奶到处找我。回到家,被奶奶狠狠修理了一顿。她意味深长地对我说:做人要学会合理安排时间,遇事主动通知大人。父母不要担心我为自己的无知感到羞愧和羞愧。
我奶奶经常鼓励我。每次出门经常给我买好吃的,带我去家里锻炼。每次累到出汗,快要放弃的时候,她经常用坚定的话语鼓励我,支持我,让我充满活力。
这是我奶奶,我眼里最好的奶奶!