爷爷作文
我的爷爷实在是太爱唠叨了!
今天晚上作业实在是太多了,我写完作业已经快九点了。我正在收拾书包,这是爷爷走了过来,说:“现在都几点了,写作业这么慢,就不能快点吗···”妈妈听到爷爷的话后从房间里走出来,说:“爸,别说了,昱含今天晚上写了一篇作文,还有一篇日记,要是换做别人,现在都不一定能写完。”妈妈肯定的说。听了这话爷爷才停下来。
还有一次,爷爷给我检查数学作业,我不就错了一道横式计算题吗,那可坏了,爷爷说:“这道题错了,应该是这样,那样···”,最后发下了数学基训,我一看,大吃一惊:爷爷说我做错的那道题对了,又被爷爷给改错了,我后悔莫及。
我的爷爷实在是太爱唠叨了。