爷爷作文
我有一位亲爱的爷爷,他总是给我和妹妹买一些很好吃的小蛋糕。但是,我的爷爷也很严厉。
今天爷爷带着我们下楼玩,我们拉着爷爷的手,但是还没有走出道口,爷爷就又开始生气了。因为妹妹拿着自己的滑板车,不一会儿,有一位小弟弟来了,他想玩一会儿妹妹的小车,但是妹妹不让。但是小弟弟又想要妹妹的球球,妹妹还不让,我在一旁偷偷的说:“妹妹竟然这么不大方!连自己的玩具都不想分享给小朋友,以后肯定一个朋友都交不到一个朋友。”爷爷在旁边看着,连上露出了严厉的神情,我身体一抖,想:妹妹,这次你完啦!到了外面,妹妹想去骑摇摇车,但是爷爷奇迹败仗的叫上我,很生气的对我说:“耍炜珉,过来,不管她啦!”我走几步回过头来看看她,在我和爷爷说不管她的时候,她哭喊着:“爷爷!哥哥,不要不要我!”
这就是我的爷爷,一位严肃的爷爷!