漫画老师作文
大家看了这个题目是不是会问老师就是老师,他们又不是漫画?你们都错了,我们班的王老师,就像漫画一样!
王老师的身高,增之一分太高,减之一分太矮,那迷人的鼻上架着一副金框的眼镜,文质彬彬的模样,简直像“上知天文,下知地理”的百晓通。王老师的眼睛水亮亮的,就像会说话似的。
王老师的性格真的好奇葩,比“翻脸比翻书还快”还要厉害,不信你听我说。
记得有一回:我们在门口玩,一上课,王老师就怒气冲冲地着一大堆优化往班级走,当时还有三三两两的同学在门口玩,王老师看见了就对他们说:“这都上课,你们还在这次儿玩,你们知不知道时间是用来珍惜的,不是用来给你们浪费的。”话音未落,门口的同学们就像过街老鼠,灰溜溜地回了教室。刚把他们批评完,王老师就进了教室,只见她重重地放下优化,沉着一张脸,严肃地对我们说:“你们《优化》不懂订正吗?《优化》所有题目的答案都在课堂上,我都讲过,为什么会没有订正,还有这些同学没有订正都去抄!”这一瞬间,我们感觉仿佛五雷轰顶,所有的人大气都不敢出,只能默默地拿回优化,埋头开始订正,生怕一个不小心就是一道冲顶的雷!可是,一下课,她又变回和蔼可亲的王老师。你瞧,她人都还没离开刚刚发火的地方,就开始轻声地笑。你说,王老师的性格奇不奇怪?
这就是我们的王老师。你觉得她像不像漫画中的那种夸张形象的老师呢?现在你知道为什么我叫她“漫画”老师了吧!