爷爷作文
我的爷爷今年67岁了,中等个子,不胖也不瘦,花白的头发夹杂着几根银丝,脸上有许多皱纹,像橘子皮一样。看起来可慈祥了。
我的爷爷可关心我了。记得有一次,爷爷在我家住,放学了,爷爷来接我回家,走在半路上就下起了大雨,我们没带雨具,我冻得直发抖,爷爷停下自行车,把帽子摘下来带到我的头上,把厚厚的外衣脱下来披在我的身上,z自己穿着单薄的衣服,便蹬起自行车,我坐在后面看着瓢泼的大雨落在爷爷的身上,我心里热乎乎的。到家了,我身上一点儿也没湿,可爷爷身上已经被雨淋透了,奶奶赶快拿干衣服叫爷爷换下来,说:这次可真成‘落汤鸡’了。可爷爷却笑呵呵地说没事。
在我心目中,爷爷是对我最好的人,我爱我的爷爷!