爷爷作文300字
爷爷,我想对你说…… (许昌市实验小学三年级七班李馨童)我有个和蔼慈祥的爷爷,他一生乐于助人。每天中午都笑眯眯地站在家门口,等着我放学后从远处慢慢走回。但是,在20xx年6月5日凌晨,亲爱的爷爷永远离开了我。我想,爷爷现在已经到不受苦、不受罪的天堂里定居了。爷爷,我想对你说,如果您早点听话坚决的把烟戒掉,那您现在一定还活得好好的,能每天在家门口等我放学回家……爷爷,我想对你说,如果您早点听话每天坚持晨跑锻炼,那您一定会成为一名老年运动员,我也能天天看到您灿烂的笑容……爷爷,我想对你说,如果您早点听话少吃肉、不吃肉,那您的心脏一定还跳得非常有力,一定还会跟着我问:“童童,你吃得啥?让我尝一点吧!”爷爷,我想你!您一路走好!