爷爷作文
今天我要写一件关于爱的故事。
爸爸妈妈和爷爷奶奶爱我们的方法有很多,比如说:“妈妈抱抱自己的孩子,妈妈给我们买好吃的,妈妈给自己买玩具……”爷爷爱我的方式与众不同。
如果你仔细感受,就会感到家人无处不在在爱着我们。
以前,在回家的路上,我光看见别人的妈妈都给自己的孩子买吃的,买玩的,而我妈妈从来没有给我买过,别人的妈妈都抽空就带着自己的孩子出去玩,买东西,而我的妈妈光带我出去看看,几乎都不买东西……
有一次,我感受到了爷爷对我的爱。
有一次,在四年级上册,倒数第二大周回家时,我们在车站等车,等了一会儿,我的爷爷就把手搭到了我的右肩膀上,顿时,我感到了一阵温暖,那温暖就是爱的温暖,是我从来没有感到的温暖,在那时,我心里不之如何是好,总感觉家门们每天都爱着我,而我,“有事就和妈妈撒娇,有时没有买到东西就怪妈妈······”光说家人关爱我,我什么时候爱过家人,大人也总是对我说:“你还小呢,家人对你爱是应该的,你只要好好学习就相当于你的爱了。”而我感觉学时就是我的工作,妈妈只不过是为了劝我,以后不要想这件事了,而我却总是也放不下。
这就是我的一件爱的故事,我的爱的故事还有很多呢!