爷爷的作文
爷爷家有一个小花园,是利用阳台的一角来建的,花种的虽然不多,但一年四季都有花会开。春天会开对对红、金边吊兰,夏天会开茉莉花、夜来香,秋天会开菊花、桂花,冬天会开映山红、水仙花……
爷爷种的花并不是很名贵,但爷爷对待这些花儿就像对孩子一样精心照顾,每天早晚他都会给花儿浇水、施肥、松土,有时还会认真的给花儿修剪枝叶。花儿好像都感受到了爷爷对它们的喜爱,总是争先开出美丽的花儿争奇斗艳装扮我们的家。
爷爷种花从来都不会感觉到累,每天都乐呵呵的。每次听到邻居夸奖我们家小花园真美时,爷爷都笑得眼睛都眯成了一条缝,脸上的皱纹舒展开来像一朵盛开的菊花。我希望爷爷永远都这么开心,这么快乐。
我爱爷爷的小花园,更爱我的爷爷。