五年级妈妈作文
我今年11岁了,也是妈妈养了我11年。今天,利用这次机会,我想对妈妈说:妈妈,您辛苦了!
我衷心地感谢您,亲爱的妈妈,是您把我带到这个美丽可爱的世界,是你不辞辛劳地把我养大,是您给我买最漂亮的衣服,是您把最好的食物留给我。妈妈,谢谢你,是你教育我做要好孩子,让我懂得了什么事情该做,什么事情不该做。妈妈,我爱你。
妈妈,我虽然没有考到第一,但是,我知道我和弟弟是你们的唯一,虽然你们是普普通通的农民,但你们的爱是唯一的,谁也代替不了你们的爱。妈妈,我爱你。
记得有一次我生病了,妈妈,你急急忙忙背着我去医院,万分着急地问医生:"我的女儿怎么样?"直到医生细心检查了一遍,说:"现在没事了,就是发烧了,吃点药,回家休息一下就会好的。"于是我们回家了,妈妈,你给我吃了药,扶我到床上躺下,夜里,妈妈,你不睡觉,一直守在我床前。早上我醒来的时候,发现你的黑眼圈都出来了。妈妈,你太辛苦了!为了照顾我,你一晚上都没睡,我真心地说:"妈妈,我永远爱你!"
妈妈,在我心里,你是最爱我的人。妈妈,我会永远记得你对我付出的一切,谢谢你!妈妈。