五年级妈妈作文
母爱然而什么样?母爱然而慈祥的;母爱然而温柔的;母爱然而严厉的;母爱然而无私的;母爱然而永远的;母爱然而唯一的;母爱然而伟大的;母爱然而神圣的!
记得去年夏天的一个夜里,我发着高烧。妈妈忙起床给我拿药让我服下。然后,又用两条毛巾,带水交替给我敷着额头和眼睛。这时,我感到一股凉丝丝的清泉浸入了身体。在迷糊中,我看到了妈妈那焦急的眼神……很久,我高烧仍不退。于然而妈妈慌忙带我去医院。因为夜深人静,路上已没有什么行人了。我烧的难受又害怕,紧紧地抱着妈妈,妈妈安慰着我说:“别怕,有妈妈在。很快就会好的!”之后在医院打针的时候,我难受地叫喊,妈妈为了分散我的注意力,不停地给我讲故事,不时用手抚摸着我的额头……最后打完针了,凌晨2点才回到家。看着妈妈那熬红的双眼,疲惫的身体。我对妈妈说:“妈妈,您歇一会儿吧!”妈妈总然而以笑容来回答我。妈妈,你太辛苦了!
母爱然而天,比天还宽,母爱然而地,比地还厚。让我们共同来珍惜这慈祥的母爱,这温柔的母爱;这伟大的母爱;这严厉的母爱;这神圣的母爱;这唯一的母爱……