我的妈妈三年级作文
我有一个很帅气的爸爸,每当妈妈生气的时候,他就跟我讲:“走,我们去买玩具好不好?”妈妈听到了就说:“这次月考考得这么烂,买什么玩具呀!”;爸爸和妈妈就是为了帮我买玩具的事情吵了起来,这就是爸爸可爱的地方。有时候爸只要经过商店,就会进去买四到五包的香烟回家抽,妈妈就问爸爸说:“你可以不要抽烟吗?如果要抽的话,请到外面去抽。”这就是爸爸令人烦恼的地方。
我有一个温柔的妈妈,平常对我很好,他很快乐的时候,会要求爸爸载我们出去玩,这就是妈妈可爱的地方。晚上的时候只要我玩超过九点,妈妈就会像狮子一样大叫,把我叫到床上去,这就是妈妈令人烦恼的地方。
我觉得爸爸妈妈是一对平凡的夫妻,虽然很平凡,但是我觉得他们很特别。