我的妈妈三年级作文
妈妈我很爱您,您每天都给我和爸爸辛辛苦苦的挣钱,每天还要做着我们家的家务活,我觉得您太辛苦了,所以母亲节这一天,我和爸爸就要给你一个惊喜。
母亲节这天,妈妈出去办事情了,所以我和爸爸就趁这个时间来准备好送给妈妈的惊喜。我们先把家里的卫生给彻底的打扫了一遍,我负责扫地拖地,爸爸负责擦桌子和倒垃圾,这样等妈妈回家后看到的就是一个干净整洁的家啦。
我还要给妈妈准备下一个惊喜,这个惊喜是要自己做的,我做的是一个用蓝色的纸叠的一个小鸽子,然后用我原来一些已经破碎的玩具零件,拼成了一个小机器人,再把这个小机器人放在纸鸽里面,机器人的头上贴了一张小字条,字条上写的:“妈妈祝您母亲节快乐,祝您万事如意,身体健康,长命百岁。”
爸爸还给妈妈买了一个戒指。妈妈回来后,我和爸爸把礼物送给了妈妈,妈妈收到我和爸爸送的礼物时,幸福开心的笑了起来!我爱您妈妈!