爷爷作文
前几天爷爷生病了,爸爸和姑姑把爷爷送到了灵宝市医院。下午放学回家,妈妈把这个消息告诉了我,我一听既紧张又担心,就对妈妈说:我们现在赶紧去看爷爷吧!
我和妈妈急忙来到医院,要坐电梯的时候,发现电梯很长时间不能来,我着急地说:我们走楼梯吧。我们飞快地走到了病房里,我终于看见了爷爷,爷爷正在输液,我轻轻地问:爷爷你怎么了?爷爷微笑着说:我得的是冠心病,不要紧的,看看就好了。你和妈妈回去吧!你回去好好学习。我难过地说:爷爷你要好好休息,赶快好起来呀!爷爷说:好!你放心吧,爷爷很快就会好的。