爷爷作文300字
今天,是特别开心的一天,因为我们要回老家了,为什么要回老家呢?因为要回家给爷爷过生日啦!
我们八点多就到家了,吃过饭后,爸爸妈妈去赶集买好吃的,还有订蛋糕,我和姐姐呢?就去大姐家去玩了,大姐家有好多小狗狗,有三只哈士奇,两只泰迪,一只拉布拉多还有一只金毛。哈哈,我把一只拉布拉多放出来了,它叫团儿,我跟它玩了一会儿,就吧团儿迁到了屋里,这时我大娘很生气,因为团儿把我大娘的床和大姐的床都弄乱了。于是我叫哥哥把团给弄了出去。
过了不久,我就从大姐家回到了我家,这时,爸爸已经做好了好多好吃的,还有我最爱吃的罐头,蛋糕也送到了,这也是我的最爱,开吃吧,先给爷爷的生日帽带上,我们一起唱生日歌,祝爷爷生日快乐!爷爷都笑得合不上嘴了,因为爷爷最亲的人都来给他过生日了呢,有三爷、二奶奶、叔叔、婶婶、大娘、大伯、大哥、大姐、二哥还有三哥等等等等都来了,真热闹啊!
下午三四点钟的时候我们就要回郑州了,不过今天过得真开心啊!