三年级我的同学作文
我认识的很多人都是妈妈、爸爸、姐姐......但我最熟悉的同学是小轩。
她8岁,身材高大C,像一只活泼的小猴子。头部是圆形的;皮肤苍白;眼睛很大,闪闪发光,像两颗黑珍珠;嘴巴很大,牙齿又白又整齐,但很漂亮!
当我忘记带铅笔时,她非常乐于助人,她会借给我。当我遇到我不知道的问题时,她会告诉我。当我听不懂的时候,她会再帮我说话,直到她教我,在家里,她会帮妈妈扫地、拖地等等。
我记得有一次,我没有铅笔,马上就要开始上课了,怎么办?我很着急。这时,小轩走到我面前,问道:“怎么了?这么着急,我能帮你吗?我说:“我忘带铅笔了,我要去上课了。小轩回到座位上,拿出一支铅笔,借给我,说:“你来了!记得下课后还我。我高兴地说:“谢谢!你是我的好朋友。小轩摆了摆手,道:“不用了,谢谢!这是我应该做的。
这是我的同学小轩,一个乐于助人的同学!