三年级我的同学作文
我们班有一位同学叫xx。
xx的个子比较高,皮肤白得像玉,脸是瓜子脸,她的眼睫毛长长的,眼睛水汪汪的,嘴巴红润润的,她的头发非常油润,好像瀑布般的绸缎,她身穿红色的羽绒服,衣帽上有一圈白色的绒毛,摸起来无比柔软,她穿着蓝色的运动裤,还穿着一双亮闪闪的银色运动鞋,她优雅的姿势,真让人陶醉。
有一天考英语的口语时,我发现我有一个英语单词不会,我就急得团团转,这时xx走了过来说:“蔡柯瑜怎么了?”我着急地说:“下一个就是我了,可我这个单词不会,怎么办才好啊!”她马上就说:“没关系我来教你,直到你会了为止。”我特别感谢xx,她在我心里留下了深刻的印象,我还要报答xx。
一个乐于助人、漂亮又优雅,心地善良、纯洁的女孩,不仅仅带给了我们大家快乐,还送给了我们一样特别的礼物——爱心!