爷爷作文
11月5日,我们到杭州去看望生病的爷爷。
我们坐火车来到杭州。下车后,我和爸爸来到武警医院,走进病房,只见爷爷原本红润的脸,现在苍白苍白的,皱纹也越来越多了,人越来越瘦了,我都快认不出爷爷的了。我的心里十分心疼,但是爷爷看见了我,脸上也露出了笑容,他一直握着我的手紧紧不放,可惜爷爷不能说话,但是他的嘴一直在动,仿佛在说“:韬韬,我好想你,你终于来看我了”。我也对爷爷说“:爷爷您要听医生的话,好好养病,早日出院。”
下午三点,我和爸爸告别了爷爷,坐火车回家了,我希望爷爷快点好起来,回来和我们团圆。