妈妈三年级作文
在我们的生活中有许许多多的人,他也许是你的亲人,也许是你的老师,也许是你的好朋友,今天我就和大家介绍一下我生活中的一个重要人物我的妈妈。
我的妈妈长着一头短发,一张不大不小的嘴,脸上长了两颗痣,一般情况下是一身运动衣,长得十分可爱呢。
可以毫不夸张的说,我的妈妈包括我的爸爸,外表已经是个成年人,但内心却像个幼儿园小朋友一样,比如她每天都会和我爸爸斗嘴,走路时会一跳一跳的,哼着小曲,有时会和她的妈妈,也就是我的姥姥撒娇,有时甚至会闹人
不过,别看她的举动像个小孩儿,但有时她也会像个大人一样威震四方(虽然在家里只震的住我),谈业务时她也是一个社会人,那是的她,可真是外表内心都强大的一个女人。
虽然她并不是最好、最完美的妈妈,但我依然很爱她。