请尊重老师作文
在校园里,我们应该尊重老师,不是吗?
我们的同学不听话,在课堂上小声说话,在副课上大声喊叫,不尊重老师。
又是一节音乐课,全班都是唧唧喳喳的议论声,老师在讲台上讲课,不理他们。而我们的同学更大胆,吃饭,说话,玩游戏机。
老师终于忍无可忍,怒气冲冲地走下讲台,对x喊道:你上课吃饭吗?不想学!
他还用教杆打了王文浩几次。然后他转过身来教别人。王文浩拒绝接受,嘴里嘀咕着脏话。他向我要了一张废纸,然后把它扔进了老师羽绒服的帽子里。好像他生气了,从桌子上笑了。
老师在讲台上写字,受过教训的学生向老师扔纸团。老师写完字,摸了摸帽子,发现了纸团。他问朱玉光:你看到是谁扔的纸团了吗?朱x说:我不知道。老师走下讲台,拿着教杆指着傅玉杰问:你扔的纸团是吗?
不是我!
傅x大声说。老师又转身问王文浩。王文浩一脸无辜:不是我,我刚才写的,不信你问张子林!
老师生气三丈,又转过身骂傅钰杰:是你,我看得一清二楚!
不是我!
傅钰杰也很生气。你还狡辩!
老师拿起傅的教科书开始撕裂。撕成碎片,然后开始付钱。傅摆出一副宽阔的架子,不相信,但眼里含着泪水,会滚下来。王文浩也忽略了它。老师玩够了,拿着录音机,在门口说:像你这样的人永远不会有前途!
说完就走了。学生们围上来安慰傅钰杰。
过了一会儿,同学们说音乐老师对语文老师哭了。