请尊重老师作文
从小到大,老师在我心目中都是最伟大的,都是我去值得去尊重的,在别人面前,是我引以为荣的,便有了想当老师的理想。
但现在,我才明白老师最阴险的一面。现在,我承认自己当初是错的,我不该骂老师,但老师们不公平的对待,确实存在着,我不明白,老师为什么要伤害我,毁灭老师在我心目中的伟大形象,难道人的一生中就没有过错吗?时间,解释,老师您都没有给过我,就只是一味地洒狗血似地骂我,让我在全校同学的面前受骂,对于一个只有14、5岁的青少年来说,这是一个多大的伤害。
当我眼角的泪在不停地流下来的时候,您看见了?老师在我内心的伟大在一点一点地消失,您感受到了吗?我心里对您的怨语,您听到了吗?我的尊严被您踩在地上,您让我多伤心难过,多失望。从未想过,伤害我最深的竟是我曾经引以为豪的老师。
当您对我好的时候,我真想把那次的不愉快给忘了,从我脑海里擦掉,但我做不到,因为您伤我伤得太深了。我多想抛弃仇恨,重新去接纳您,可我就是做不到。
老师,多想您尊重我一下,我入世未深,做错事,为何就是得不到宽容,谅解,难道就是要这样地伤害我吗?一个想成为老师的理想都被您毁灭了。这是多么残忍的事。
老师,请尊重我。