爷爷作文300字
“开门!快开门!”今天,我和往常一样,到南航去游泳。“来了。”开门的不是爷爷,而是姑姑。“嗯?姑姑,怎么是你?你到这来干什么?弟弟来了吗?”我一口气问了一大堆问题。“噢,是这样的,你先进来在说吧。”姑姑客气的说。我进了房间,看见了弟弟。姑姑说:“昨天晚上,我们本来想约你们去游泳,结果你们已经走了,我便只带你弟弟丘熹去了。后来,回家都9点了,我们便睡在这了。”“哦,原来是这样。”我恍然大悟。忽然,弟弟丘熹上来打了我一下,我正想还手但忍住了。弟弟见我不还手,以为我怕他,又打我了。姑姑想阻止,可又打不过弟弟。这可把我弄的火冒三丈了,正想打他,却被爷爷给拦住了。我更是火上加油,出口就骂:“早死早好!”接着,就头也不回的走了......
事后,我渐渐平静下来,知道自己犯下的错误是多么不可原谅。那四个讨厌的字,一定伤了爷爷的心。这件事令我刻骨铭心,永远也忘不了。
爷爷,对不起!