爷爷作文300字
我有一个万能爷爷,瘦瘦的,看起来像筷子一样,好像一阵大风都能把他吹走似的。爷爷有一对大耳朵,他对我很好,我小时候爷爷经常陪我玩,还常常讲笑话逗我。记得有一次,我们坐在沙发上玩。“我去种西瓜了。”爷爷拍了拍我圆溜溜的小肚子说:“这西瓜成熟了”弄得我哈哈大笑。我说:“爷爷,你头上有一只毛毛虫,是你种西瓜时弄得吧!”“啊!”爷爷拿着镜子照啊照,还不时地问我:“在哪呀,在哪呀?”“爷爷真臭美”我大喊。爷爷这才知道被我捉弄了。
有一次,我把一个小凳子弄坏了,害怕爸爸骂,所以把这件事偷偷告诉爷爷,爷爷说:“没问题。”一阵叮叮响,凳子完好如初。
春天,我要放风筝,爷爷说:买来的风筝很快就会没用了,我们自己做一个吧!我高兴地喊“真的吗?”果然爷爷做的风筝比买来的还漂亮,上面的蝴蝶也很生动。
我爱我的万能爷爷。