爷爷作文400字
暑假的时候,我在爷爷家呆了几天,刚进门时,我就非常兴奋,我先到我的植物园里看了一下花草树木,呀!有些小草已经枯黄了,我跑到二楼的阳台上找到了水勺,盛了点水,然后把水泼洒到植物园里。在爷爷家里的这段时间过得非常开心,由于天气太炎热,我一般都呆在房间里,看一会儿电视,做作业,有时跟爷爷去菜地里看爷爷摘南瓜藤,去铁路散一会儿步。
我最喜欢的地方就是植物园,我发现了在植物园里只有一棵非常珍贵的草,它几乎只有一棵。有一次,我把水泼洒在一棵大树上,我泼了好几次,那树的树叶把水洒在地上,我站在那棵树的叶子底下,它好象在给我洗澡呢。我抚摸着一棵小树的叶子,我感到舒服极了。
在房间里,奶茶在烧菜,一阵香味飘到我的鼻子里来,我觉得好闻极了,奶奶的厨艺真不错。用饭的时候,我吃起来,我心里想着:这饭真不错。
到了晚上,吃完晚饭,我做了一些作业,做完作业,我闲着没事可干,心想:做点什么事好呢。我终于想出了一个好主意:”画迷宫。”我动手操作,终于画好了,我走着走着,连自己都走不通了。
“爷爷家的生活真舒服!”