爷爷作文300字
“洋洋,过来给我看一下手机咋回事!”
我正在低头吃饭的时候,一阵叫声传来,爷爷又让我去看他手机,这一次他的手机的铃声坏了,我看了看,将他的音量打开,原来他没有开铃声,爷爷真是个手机小白呀!
一个智能手机,害的让我连吃饭都不得安生。
还有一次,我正舒舒服服地躺在凉席上,惬意地享受着后背传来的阵阵凉意,忽地听见爷爷又叫我给他看手机,原来是他忘记了密码,把手机锁死了,真把我笑死了!
幸好我对密码还有印象,很快帮爷爷想起来了,我赶紧拿了个小纸条,帮他记下了密码,以防再次忘记。
爷爷与手机的故事真是三天三夜也讲不完,欲知还有什么新鲜事儿,且听下回分解!