爷爷作文300字
前几天,爷爷的左脚肿了,脚很疼,疼得连路也走不了,晚上也睡不好觉。
我听了以后心里很难过,因为要上学,所以平时没有时间去看爷爷,我们决定这个周末去看望爷爷,并给他买一束鲜花。我知道白色的花不能送,菊花也不能送,最后我想送六朵红色的康乃馨给爷爷,六的意思是六六大顺,祝爷爷早日恢复健康。星期日一大早我和爸爸妈妈去家附近的花店买了六朵含苞欲放的康乃馨,我小心翼翼地捧在手中,就怕弄坏了。一到爷爷家,我马上把花送给爷爷,爷爷高兴地抚摸着我的头说:“看到你送我的礼物,我的脚已经好了一大半了!”
看到爷爷笑了,我心里美滋滋的,我衷心希望爷爷的脚赶快好起来,这样,我们又可以一起去同济大学的操场去玩了。