爷爷作文
亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
首先,我要感谢您送我圣诞礼物和给我带来的惊喜。
昨天晚上,我非常激动,希望您能送给我圣诞礼物。今天早晨我一觉醒来,发现挂在床头的袜子里空空的,我有一点儿失望,但我并没有生气,我想您一定挺忙的,来不及给我送礼物。起床的时候我突然发现床上有一个礼盒,便迫不及待地打开盒子,哇!只见里面有一根雪人魔棒,它的下面是一根黄色的棒子,上面是一个雪人。雪人戴着一顶粉色的小花帽,穿着粉色的裙子,它的眼睛像黑色的珍珠,鼻子像一根胡萝卜,非常可爱。我想:这可是圣诞老爷爷送我的,可能有魔力哦,会给我带来好运气呢!盒子里还有一副桃红色的手套,每只上面有几个纽扣,上面还有一只可爱的小熊,摸上去软绵绵的,戴在手上非常温暖。盒子里还有一顶圣诞帽,我突发奇想:您是想把我打扮成一个圣诞小朋友吧!这些礼物我都很喜欢,最喜欢的是雪人魔棒,我拿着它挥来挥去,开心极了。我再一次谢谢您!
我现在想问您一些问题,您长什么样子呢?和圣诞卡片上一样和蔼可亲吗?您给小朋友送礼物是从窗户进去还是从房门进去呢?您为什么总是神神秘秘地在圣诞节的夜晚出没呢?是不是要给孩子们一个惊喜呢?昨夜,我睡得很熟,我猜是您对我施了魔法,然后把礼物放在我的床前,悄悄地溜走了。
我一定带上您送给我的魔棒,好好学习,长大了去芬兰看您,您等着哦!
祝您:身体健康万事如意!