写老师的作文
那个教师节,没有鲜花,没有贺卡。然而,这是一个特殊的教师节,一个难忘的教师节。
印象最深的是语文课。铃响之前,“乖孩子”和“淘气蛋”都端端正正地坐在座位上。这种不正常的行为是因为我们要给老师一份特殊的礼物。讲台上的主力选手刘若水,时刻准备着给老师送礼。最后,“丁……”上课铃响了。李老师满怀期待和好奇走进教室。你猜我们葫芦里卖的是什么药!
只见刘若水清了清嗓子,装出一本正经的样子,学着老师严肃的语气说:“同学们好!”
看着他神奇的样子,我们都强忍住笑,聚集起所有的演技才华,叹口气说:“我们不好。”说罢,无奈地摇了摇头。我偷偷瞄了一眼站在主席台一角的李小姐,不经意间露出了笑容。
然后,刘若水眨了眨眼睛,不解地问:“为什么不呢?”
“心情不好。”我们假装抑郁,说,谁说我们心情不好?我们心情很好,因为当我们看到李先生满足而快乐的微笑时,我们就满足了。
当刘若水看到节目即将进入高潮时,他打开嗓门大声喊道:“心情不好,我们说点什么好吗?”
也许是被刘若水的激情感染了,也许是被即将发出的祝福激动了,我们也大声回应:“好吧!”
我看见刘若水用手画了1.我们忍不住深呼吸;2.李老师,你和我们一样兴奋吗?3.“祝李老师教师节快乐!”一句简单的话,是每一个学生最真实最真诚的祝福;一句简单的话,似乎这几年对老师的感情都倾注了出来。李老师在一旁忍不住感到内心的激动。我们话音刚落,李老师就迫不及待地说:“谢谢。”此时此刻,千言万语无法形容我们的内心,有激动,有快乐,有幸福.
李小姐,我们不卖葫芦里的药,我们卖的是幸福和快乐!
那一个教师节,没有贺卡和鲜花,只有最真挚的祝福和师生恋。