写老师的作文
随着新学期的开始,我们这一大帮子人又开始整天叫苦不迭了,从xx上学期开始,一周三次的体育课成了我们最不想面对的课,因为换了一个新的体育老师。充实的上课内容,高强度的训练等等就像一块块巨石一直压在我们的心上,每晚都能在朋友圈里看见大家对XX的吐槽以及各种不想上体育课的说辞,由此可见,XX已经深深地住进了我们的心里。
最可怕的是,自从换了体育老师之后,我们便从来没有缺过一节体育课,例如下雨。不知是不是巧合,我们班总是和雨擦身而过。没有体育课时一整天都特别闷热,随之而来的便是滂沱大雨,但第二天的体育课上永远是晴空万里,我们只能不断地在跑道上挥洒汗水。有时甚至是刚刚上完体育课后老天爷就开始降下倾盆大雨,而苦逼的我们呢,只能郁闷的坐在教室里看着窗外,听着雨水洗刷树叶的声音。这就是XX的力量之一,能够掌控降水的时间,使它完美而又成功地避开我们的每一节体育课。
在常规的课前热身和准备运动之后,XX总会来一句:“女生压腿!男生上跑道!”当我们看着一个个男生在操场上玩命飞奔,庆幸可以不用跑步时,XX接下来的话就给了我们一记当头棒喝,“女生上跑道!”真是不懂得怜香惜玉啊,但碍于XX的威压,再怎么紧张,再怎么不情愿,我们还是乖乖上了跑道,最后在XX的哨声中加快速度全力冲向终点,等待着下一组计时跑。奇怪的是,XX并没有说超时会受到怎样的惩罚,有的只是一个意味深长,令人看不懂的微笑,而我们却依旧努力狂奔。换作平时,这完全与我们能不动就不动,能少干就少干的习性X驳,这个疑问至今没有答案。对于我来说,XX的微笑实在是太渗人了,每当他笑起来时,我都会有股不好的预感,为了能完美躲过XX的微笑,我们也只能尽力做到最好。你看,就连XX的笑容,也有强大的力量。
拜这些力量所赐,每当我们提到体育课,提到XX时,都觉得自己像是着了魔一样,心情异常沉重,恨不得把他千刀万剐。但也是托XX的福,正是因为他对我们的高强度训练,不浪费每一分每一秒,才令我们的体育成绩有了很大的提高,整体能够排在年纪前列。XX的力量,其实帮助了我们很多。