他有一头黑发,头发前面稍稍翘起,跟后面的竖发恰好平行,形成一个平原,鼻子中央架着副黑框近视眼镜,呈长方形,像个有学问的人。
实此人乃一员猛将,某日,忽一人蓄意来扰,其怒瞪之,猛冲,人退之,避也。于是他瞪着红得能喷出火的眼睛,一个飞雷脚,直接踢中那人的小腹,那人忍痛逃走,然岂能让他逃走?飞奔上前,拉住那人双手,猛往后一扯,那人立马没了重心,向后倒去,他顺势一转,一屁股坐在了那人身上,那人依旧反抗,可反抗无效,他直接往那人脸上打去,像极鲁智深拳打镇关西的情景,半分钟后那人再也无力纠缠,趴在了地上。
他不仅能“武”,还可以“文”。这不?有人正在讲述《中华上下五千年》之时,有一个细节没讲到,他便会带头补充,每次都是一个个故事,听着简直津津有味,头头是道。他很有口才,即便是错的,也能说成对的。
他简直可以称作一个历史学家了,中国历史,即使是随便说出口的一个年代,他都可以讲出一番在那个年代发生的事来,让我深信,若是他穿越回到任何朝代,至少可以混个宰相当当。
平日里,他也会常常捧着一本书在哪看,三分之二都是和古代历史有关的书,这时,他便成了个“书呆子”,可能天上打雷,他也不会知道吧?!