我的妈妈作文
每当我看见我的文具盒时,我就会想起一个人,她就是我的妈妈。这个文具盒是妈妈奖励我的礼品,我格外喜欢,更是格外珍惜。当我把文具盒拿到学校时,都会引来不少同学羡慕的眼神,我心里美滋滋。我的妈妈真有眼光!
我的妈妈拥有一头乌黑的秀发,圆圆的脸上嵌着水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,好像天上的星星那样晶莹剔透。不过我还是喜欢她那张能说会道的嘴巴,它能唱歌、能讲好听的故事,尤其是当我犯了错时,那张嘴能训我很长时间,我吓得都哭了。尽管如此我还是非常喜欢这张可爱的小嘴巴。
我的妈妈不仅长得好看,而且心灵手巧。有一次我的衣服破了一个洞,她三两针就缝好了,如果你不仔细看都看不出针脚呢!虽然我妈妈心灵手巧,但生起气来就像火山爆发一样可怕,这时候我就会绕着客厅转圈圈把我妈绕的转不着北时候,我就会跑到爸爸那,可是我看见我妈妈的眼角有泪花,我明白了妈妈是爱我的,于是我主动站出来承认错误。妈妈亲了我几口说:“下次不许再犯同样的错误了。”我鼻子红了,眼泪不住的流下来。
我有这样的妈妈,我怎能不幸福呢?