她,是一个班长,同时也是一个让我十分敬佩的学霸,几乎从来没不“坐”在前三的宝座的时候。她是哪个?你猜!
一次语文考试,试题的题有点难。下发试题时,还随着着自责声、叹气声……当我拿到试题,一看分数,一个鲜红的八十多分摆在我眼前,我也傻了眼,我用力地擦了擦双眼,期望这所有都是梦。正在我发愣之际,耳边响起了何老师的声音:“这次考试成绩非常差,95以上的有项同学……”我都掉到八十多了,项同学居然还考95以上,还在前三的“终极宝座”,难以置信!这个时候,我把目光投向项同学,无意中看到了她那被人感觉是梦一样的分数,居然是99分!因此,我给她起了个外号——“学习”。
“学习”当班长时,也有严厉的时候。咱们班的黄同学堪称“世界第一调皮大王”。这不,有一天,他又向全班同学发射“笑笑炮弹”。只听一声“黄同学”,项同学三步并作两步走了出来。她拉着黄同学,要把他从座位上拉出来。黄同学也毫不示弱,一边挣扎一边叫着“help me”,惹得全班同学哈哈大笑。项同学眉头一皱,使劲一拉,黄同学被拉出了座位,桌子都带歪了。黄同学快点挣脱出这个“学习”的魔掌,又回到了座位上。项同学见他“敬酒不吃吃罚酒”,便忍无可忍,使出了“大招”——叫老师。她叫来何老师,把黄同学的状况一五一十地告诉了何老师。何老师见黄同学中午不乖,便把“世界第一调皮王”——黄同学给“秒”了。
她是哪个?我已经在前面详细提到她的姓了,不需要再多说,相信大伙已经了然于心了。