漫画同学作文
我们班有一个被我们称为猴哥的朋友,他就是赖容正。她每天洋溢着笑容,眼睛眯成一条线,像针一样,可是他翻脸却像翻书一样快,她有时很淘气。
一次,上数学课,他不认真听讲,被老师叫到后面罚站,这时正好是上午第4节课,上完这节课后就是吃中饭了,可是除了猴哥,我们谁会知道危险即将来到,那时我们都吃完饭回到教室,他的脚踩在我们的桌子上,一张一张的踩过去,这时你可千万别去打扰他,只要他默默的等着她走就是了,要不然你的头就要开花了
,紧接着他就拿起教室后门的扫把当吉他弹,这是男生去找她,他也只不过是打他一下罢了,要是女生她就要穷追不舍,而且不是空手来追,而是拿起教室里的随意一件物品来追你,如果你想躲起来当然不可能,去女厕所也不是个办法,他发起疯来,女厕所都会进去呢。
虽然他脾气暴躁,但是有些时候非常的可爱友好。
有一次我数学作业碰到一道难题,我正焦头烂额的在想,想这道题怎么做。只见他走过来,自觉的帮我看看这道题,捏了捏我的脸说:“这么简单的题都不会,真是的,来来,我教你。”只见他三下五除二,就帮我这道题目教会了。
我的这个朋友是不是很有趣呀?再告诉你一个秘密,因为他小名叫皮皮,所以我们给他又起了个别名叫赖皮皮,其实他并不赖皮。
漫画同学作文 篇我有一位同学,她很乖,今天就让我为你们介绍一下她吧!
她长得很好看,一双弯弯的眉毛像一个弓挂在她的脸上,水灵灵的眼睛里含着一种让人看了就喜欢的气质,长长的睫毛让她更添加了些优雅。高又尖的鼻梁像滑滑梯一样光滑,小嘴巴像涂了口红般红润,每天都会梳着两条又细又长的双马尾。她的皮肤白白的,像兔子一样。真的,她长得好好看,优雅又文静,自从她从广东转学回来后,我就喜欢上她了。
她有两大优点:文静、学习好。先说文静吧,她在学校几乎都不会去主动说话,好像让她说话就像让她犯罪一样。虽然我们改变了她一点点,可她的话依旧对我这样爱说话的人来说还是少的可怜。大家都说她是“惜字如金”,可我不这么认为,我感觉她是在我们班上太害羞了,不知道是不是真的这样子哩。
再说学习,她的学习就太强了,语文从来没有下过85。数学从来没有下过90,期中期末考试从来没有退过班里前三年段前五,她的小考数学一般都是98到100,写作业也是写得快,对得多。
这就是我的同学,也是我的好朋友涵涵,别看她每次很文静,不爱说话,很少人与人接触,其实在班里交朋友她可是第一哦,因为大家都好喜欢她!