读幼儿园的时候,我们班有一个天不怕,地不怕,天下第一号”勇猛健将”,我已经不记得他的名字了,只知道,他的绰号叫作小胖墩!
他长得虎头虎脑的,整天模仿着”奥特曼”的动作“呵呵”的手舞足蹈,一动起来全身的肉都会颤动。
他呀是真够牛的,楼梯敢跳,鸟窝敢捅,不管什么虫子都往口袋里装——-当然,有一些也是不好的。虽然被请进”办公室”可同学们对他还有暗暗的佩服呢!
但是自从幼儿园小班打针那件事后,他就再也”威风”不起来了。那天下午,我们正在和老师做游戏,一位一身穿白大褂的阿姨提着一个箱子进来。原来给我们打流感预防针了。我们一排一排地站着,一个一个卷起衣袖,走上讲台,让阿姨打针。
不一会儿,就轮到了小胖墩,可是,谁也没见着他,哦!忘了他去上厕所了,为了不影响后面的同学,阿姨继续给我们打针,不一会儿,就打完了。
突然,阿姨轻声嘀咕到:”不对呀,还有一位同学没打呢?”教师也在一旁的询问大家:”咦,小胖墩怎么没打?”同学们都很奇怪,小胖墩可是最勇猛的,难道他会怕打针吗?这时,只见小胖墩哭丧着脸,一看见针头,大声嚷嚷道:”我的身体可好了,不需要打针,再打,就要好过头了!”阿姨不管,结果针头还没碰到小胖墩就哇哇大叫,那声音惊天动地。
从此,同学们都叫他天不怕,地不怕,第一怕打针王……