他有一颗歪牙。估计是笑得太多,给笑歪了。
有些人会笑得非常夸张,有些人只会嘴角微微上扬。而他,却笑得更夸张。
有一次下课,我和他一起看书,我一看到图画,我说:”这人长得好像青蛙呀!”我一转头发现他哈哈大笑,他一边笑还一边流口水,他说:”你说得也太搞笑了吧,哈哈。”我很疑惑真的有这么搞笑吗?他说话的时候,他那颗歪牙还漏风呢!我又看到他的口水已经像一个大瀑布,飞流直下三千尺的口水,已经像一条河了。
下课的时候,他在教室后跳着像广场舞一样的舞。我说跳得还挺像,他又瞬间笑起来了,我觉得他真是莫名其妙。
但他有时候还真搞笑,比如下课的时候,他会拿着个纸巾,翘着个兰花指,唱着歌,那时的他还确实挺搞笑的。
他大笑的时候,嘴还张得挺大,他那嘴一张开,大得就像能啃掉一个地球一般大。他笑得时候,声音像恶魔一般,还能传遍响彻整个地球。不管我怎么学也学不出来他这种笑法,这笑确实奇特!
有时候,他笑,我也会跟着笑,因为他的笑容能让人感到开心、愉悦。
他是我最好的朋友,他的笑声也很让人大笑呢!