漫画同学作文
我们班级中有许多可爱的同学:有的同学犹如大力士一样力大无比,有的同学犹如柯南一样思维敏捷,有的同学犹如喜剧人物一样滑稽搞笑……今天,我要向大家介绍其中一位同学。你问她有什么特点?一起往下看吧!
她那一头乌黑的头发总是扎着马尾,走起路来一甩一甩的。弯弯的眉毛像月牙。如果你是她的同学,你还会发现她的眼睛又大又亮,像宝石一样晶莹剔透。只可惜,她那厚重的刘海锁住了她1/2的颜值,再加上那一副眼镜,又将她另一半的颜值也封印住了——如果她不戴眼镜,就像漫画里的女主一样好看。
在写字界中,她被同学们叫做“神之一手”——她的字写得既工整又美观,经常被当作优秀作品展示在班级墙壁上,供大家欣赏、学习。
在体育界中,她被大家称为“飞毛腿”。知道为什么这么叫她吗?那是因为在一次体育课上,体育老师组织同学们跑步比赛,男女生混合赛。众所周知,一般都是男生速度快于女生速度。男生在比赛中赢了我们女生好几次,我们又气又急。可是,当她所在的组别开始跑时,只听哨声一吹,她就一马当先冲了出去,简直比猎豹的速度还快!最后,她竟然赢了班里最快的男生,成为我们班速度最快的同学!
我常常想,世界上怎么会有既长得好看、写字又漂亮、还多才多艺的人呢?这简直是漫画中才出现的人物啊!也许,她就是如假包换的漫画人物呢!
这就是我的“漫画”同学!