每个人都有自己独一无二的同桌,而我们班却有一个“快笔”同学,没错,他就是我们班的“陈家豪”。
他有一双大大眼睛,一个小小的鼻子在脸中间,有双写字巨快的手,天下没有人写字像他这么快。为什么他叫“快笔”同学呢?那是因为他写作文很快。
语文课上,老师让我们写作文,大家都在认真真地写作文,不一会儿传来了一个人的声音。“呼,终于写完了”“快笔”同学长舒了一口气,大家都用惊讶的眼神看着他,他怎么能在三十分钟之内写完一篇作文?
我夺过他手里的作文,居写了六百字,字还写得不错。而他却伸伸懒腰,继续写别的作业。他的手速是那么的快,快到让人们不敢相信,从这一刻开始,我开始敬佩他的手速。
他不仅写作文的时候手速快,在学数学时也很快。周三,老师给我们出了一道很复杂的竖式题,大家写得手发酸。这时“快笔”同学用出了自己的绝招,只见他用笔飞快地在纸上写,一刻也不停下,那笔就如同闪电一样,飞速写出字,没过多久,他就写完了算式,不愧是“快手”同学,速度就是快。老师走过去一看,那密密麻麻的过程全对,真让人佩服。
这就是我们班的”快笔”同学,那手速让人不敢相信,也让人敬佩。