幸福作文600字
幸福的味道,我们是否品尝过?当我回到家时,妈妈做好了饭菜在等我回来。我们相拥在一起。闻着妈妈身上的味道,我感觉到了幸福。我想这便是幸福的味道吧。父亲在离家很远的地方工作。每当过年时他会回来,当我们一家三口团圆时,我感受到了家的温暖。和爸妈在一起吃饭,我感受到了幸福,美满。吃饭时也感觉格外甜蜜。我想这便是幸福的味道吧!
人生真正的幸福和欢乐浸透在亲密无间的家庭关系中。我在一次和妈妈沟通的过程中品尝到了幸福的味道。妈妈那天对我发了很大的火气。我一句话也没说。后来妈妈给我道歉。我说妈妈,心中有什么不愉快跟我说吧?我替你分担。于是妈妈抱着我哭了,当时我情绪也很激动,我也落泪了。一滴眼泪落到了我嘴巴里。我感觉眼泪中苦中带甜。我感觉这就是苦尽甘来吧。我想我有妈妈对我发火。那些没有妈妈的人是永远也体会不到的。妈妈对我发火我感觉很幸福。我品尝到了幸福的味道。
人生最大的价值就是爱和奉献。把大爱与奉献当作享受。回报每一个爱我们的人。我们的生活就会变的有滋有味儿,有意义。茫茫人海,滚滚红尘。有太多的事需要我们去做去学。首先我们要学会去爱。有了爱才会有幸福。当我看到地震中那些没有家的孩子有了新家眼中流露出的笑容,我看到了幸福;当我看到没有妈妈的孩子被收养时眼中流出的泪水,我看到了幸福。
幸福的味道我们品尝到过很多,只是我们没有在意。幸福其实很简单,只需要我们去细细地品尝。
幸福在哪里?就在我们的身边。一起去品尝吧!