幸福的作文
幸福是什么?幸福难道是一种与我们的生话有很大的关系,生活好,幸福就好。
马路的幸福就是让人行走,车辆也会在马路上快速的向前走。
小花的幸福在于人们辛勤的给它们浇水施肥,也再于蜜蜂快活得采花里面的蜂蜜。
森林的幸福在于辛勤的塞罕坝的三代人植树造林,把沙漠变成了绿水青山。俗话说得好,金山银山不如绿水青山。只要铁杵磨针,下的功夫自然就成了。
汽车的幸福也许是让人类有了代步工具,有了代步工具,才能让人类有了近一步的发展。
人的幸福在于认真学习,只有学习才是一个人的出入,人的一生干的事情可多了,可以买洗菜,可以烧饭,可以买零食吃,还可以自已挣钱花呢?因为自已要活很短的时间才能结束这一生,所以在这么短的时间内要好好珍惜这一生。
上学的幸福,在上学的期间,我在上课的时候,不仅能跟老师学习一些知识和本领,还可以跟同学们一起去做游戏或者我们的班级外面玩,我在学校玩得很开心,因为我的身边有一些朋友,所以,我在学校玩得很开心。
星期天的幸福,星期天的时候,妈妈带我去淮安玩,我们在淮安看了一部非常精彩的电影《飞驰人生》。
我觉得很幸福。