有的人说,有家人是最幸福的;有的人说,有朋友是最幸福的;也有的人说,只有自己才是最幸福的,而我却认为,有姐姐才是最幸福的。
姐姐比我大两岁,因此,见识也比我多,知识更是比我多,所以我经常跟她请教各种问题。
每次去姐姐家,我都收获许多,收获知识、收获友谊、收获亲情。有一次我们在一起写作业。你把我的作业教会我以后才开始奋笔疾书的补自己的作业,那如脱弦的箭一般的速度,一直让我佩服不已。
吃饭的时候,你总是把菜在我的碗里堆的高高的,都快堆到了房顶,直到我的父母实在看不下去了的时候,你才会把注意力转移到自己的碗上。
我们每天都会聊天,从来没有停过,我甚至可以夸下海口的说,我和姐姐有三年,每天都在聊天,不要不相信,我说的可都是真的。
有一次我们在玩儿的时候,你不小心从窗户上摔了下来,在床上躺了一周,我吓得惊慌失措,你却笑的明媚如春,在某一时刻,我甚至有些觉得,我是不是才是摔下来的人?
尽管你躺在床上,你却一会儿也安定不下来,不是要说带我去打羽毛球,就是说某家蛋糕店新出的甜品,有的时候,我可真想把你那喋喋不休的嘴堵上。
每次从你家回来的时候,我都会拿点什么,要不就是几袋子的水果,要不就是几大本名著。有一次,你竟然把你的枕头也塞进车里,还告诉我说:“晚上你抱着它睡觉,我就可以顺着枕头进入你的梦里啦!”我哭笑不得,别说,有一天晚上我抱着它睡觉,还真的梦到你了!
我不管别人是觉得有家人幸福,有朋友幸福,还是只有自己幸福,在我的心里有姐姐,才是最幸福的!