有你真的很幸福作文
是你,造就了我的生命,是你,在我面临困难帮助我一臂之力;是你在我成功时和我一同庆祝,是你,让我的生活变得更加精彩,有你,真的很幸福。
你,用你的双手温暖我。在寒冷的冬天,空气中没有一丝温暖,我的手早已冻僵,就连写字也不便。这时,你用你那双略显粗糙却又温和的手握住我的手,温暖的不仅是我的手,而是我那颗冰冷的心。有时,我面临困难和挫折,差一点就想要放弃,心灰意冷,我突然想起了你,顿时一股暖流布满了我的全身,前进的动力又倾注到了我的身体里,让我勇往直前,永不言弃。
你,用宽广的胸怀包容我。每当我犯错或做事不尽人意时,你从不严厉地批评我,指责我,训斥我,你总是心平气和地坐下来和我谈心,和我一起总结失败犯错的原因,分析问题,让我下次不能再犯同样的错误,我便虚心接受。你给予我更多的是鼓励赞扬,使我不会因一次过错而被打趴下,而不是一味地批评。你用你最宽广的胸怀包容我,而这种包容并不等同于溺爱,而是理性的包容。
你用幽默的话语使我的生活增添许多趣味。学习压力的加大,使我的学习生活变得更加枯燥无味,每天除了写作业还是写作业,我已经厌倦了这种模式,但有你的陪伴,我的生活显得轻松愉悦。饭桌上,你的笑话经常让我开怀大笑,平时,你幽默的肢体动作让我喜笑颜开;在我生气时,你的一两句话就泼灭了我心中中怒火。如果没有你,我可能会因压力过大而崩溃。
温暖、包容、幽默这三大品质同时聚集在一个人身上,那就是你我的爸爸。这个身高适中,体型偏胖的人,在我的生命中占据了很大的位置。
幸福是什么?在很多人的眼中这个词有很多不同的意思,也许是考试时取得好成绩的喜悦;也许是家人们团聚在一起的热闹;也许是得到一份称心如意的工作;也许是得到了一件心仪已久的衣服。然而,在我看来必有你的存在,就真的很幸福。