幸福的作文
提起"幸福"这个词,对于谁来说不陌生呢?但又有谁能够体会到她就在我们的身旁呢?
早上,一句叮嘱的话;晚上一杯热腾腾的奶茶;出门,一句深深的嘱托就这么平平常常的几个字,却渗透着无尽的幸福人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,也叫做幸福.
以前我总是以为,幸福是靠自己争取来的可是,渐渐地,我发现,幸福的脚步并不遥远,它就在我们身边,活在我们每个人的世界里.
我并不会在因为别指责而哭泣,也不会再因为唠叨而厌烦,人生,在爱中领略被在,会有倍加的丰收我真正地抚摩到了幸福,感受到幸福无处不在.