幸福的作文
和王梓在一同多好!和她一同写作业;和她一同出往旅游;和她一同能做良多良多事变。
在黉舍里,王梓偶然会跑到我们班和我打个招呼,大概问我题目。比如:本日你有事吗?忙吗?若是在课间一碰上,我们就会说个没完没了,乃至挡在路中心,另外同学叫我们让一下,也只吝啬地挪那么两步。而我不论大事大事,也都要跟她说一声。
固然,最让我愉快的事变照旧在她家留宿。早晨,两人躺在床上讲鬼故事、谈笑话,很久今后才睡着。有一次,我睡着的时候在她阁下360°一点一点转弯,一会儿脚朝她,一会儿头顶她,可我自己却什么也不晓得。如许子是睡醒后王梓通知我的,可把我们笑坏了。
早上,我们一同用饭,我吃慢,她也吃慢;她吃快,我也会快。几乎都是同时吃完。娘亲都表彰我们比平常一团体的时候显现好多了!并且,我们有好多补习班都在一同,比如奥数、作文和英语。上作文课的时候,我娘亲把我俩一同接往;上奥数课的时候,她娘亲把我俩一同送往。在路上,我们讲东讲西、说谈笑笑,高兴极了。
我们班本日班主任让我们听歌,爽!本日我摔了一跤,疼啊!因为和王梓在一同,我以为补习也不是一件单调风趣的事变,布满了兴趣。分外是练舞的时候,不是我带东西给她吃,便是她带东西给我吃,还会相互抚慰。如果西席让我们选同伴,我会尽不犹豫地选择她。
我不由常常想起我们的将来——我和她将来也会在一同吗?会在统一个大学吗?会是统一个职业吗?会有统一个愿看吗?统统皆有大概。如果统一所大学,我要和她住一间宿舍;如果统一个职业,我要和她一个办公室。
啊,幸福是什么?对我来说,幸福便是和王梓在一同。