幸福是什么作文
幸福,是一种奇妙的东西,看不见,也摸不着,但它却时刻萦绕在我们的身边。我们现在是学生,一天里大部分的时间都在学校,我们在校园里快乐的学习,游戏,不知什么时候幸福也悄悄地来到了我们的身边。
校园,是一个充满爱,充满幸福,充满欢声笑语的地方。幸福像个顽皮的小孩,喜欢跟我们捉迷藏,它总是在我们不经意之间出现。
我的学校是和平中心小学,保安叔叔站在门口尽职地保护着我们的人身安全。进入校园,有的同学在忙碌地做着包干区卫生,其他的同学在教室里认真地早读,不时地传来朗朗的读书声。老师在办公室里一丝不苟地准备着上课时要用的材料。……啊!这一切是多么幸福,多么的美好!
记得有一次数学课上,我突然很难受,嘴唇发紫,脸色苍白。老师见了急忙给我的妈妈打电话,打完电话,老师亲切地对我说:“坚持一下,妈妈马上就来了。”说完又倒了一杯热水给我喝,就像妈妈一样关心着我。同学们也纷纷问道“没事吧?”“你怎么了?”“要喝温水吗?我这儿有”......听着同学们的话,让我感到无比的幸福。
还有一次,我漫步在学校里,看着绿油油的小草、高大的榕树、五颜六色的花朵,看着同学们玩耍时一张张灿烂的笑脸;听着红领巾广播站播报的动人的故事。一阵微风吹来让我感到了丝丝凉意,但我的心中却是暖暖的。“啊!在这么美丽的校园里学习,我是多么的幸福啊!”我不禁感叹到……
在这个充满爱,充满幸福的美丽校园里,我已经生活了五年多了。我快乐了五年多,幸福了五年多,还将继续幸福下去……
幸福是什么?每个人的理解都不相同,我认为学校里的幸福就是:在学校里快乐地学习,有老师,同学们的关心,在遇到困难时,同学间能互相帮助,这就是我认为的幸福。你们觉得呢?