幸福的作文
让我们一起去寻找快乐的幸福吧!
幸福就是爱,时时刻刻陪伴我,伴我成长、伴我幸福、伴我快乐,在我眼里,幸福是一份纯洁的,高尚的爱;幸福是同学对我的关爱;幸福是生命中一件很平凡的小事,也是一个温馨的家庭。
伴我成长的人是爸爸。爸爸教我识字,画画,和说普通话,让我一天天长大。
伴我幸福的人是妈妈。有一回,我生病了,妈妈抱我去医院。摸着我很烫很烫的额头,妈妈着急地哭了。啊,妈妈给了我幸福。
伴我快乐的人是妹妹。我伤心的时候,妹妹总逗我笑,真是我的“开心果”。
幸福就像一把伞,下雨、下雪有了它,我每分每秒不孤单。
爱是不吵架,爱是不嫉妒,爱就是感谢,爱也是珍惜时光和年华。不计任何代价。
同学、朋友给我撑伞,我想起了幸福,就感觉有一种温暖,与朋友的那种温暖。
幸福就像一层被子,时时刻刻盖在我身上。给了我温暖。拥有财富并不代表你是幸福的,乐于帮助别人就等于拥有幸福。让我们一起怀着一颗感恩的心。