幸福作文
早上一二节没课,终于改完了四班的语文考卷。
中午放学的时候,我叫来了我的课代表宋悦,希望她帮我把分数登一下。她说,中午带回家做。我当然不同意,担心影响她中午吃饭。没想到,她说让她妈妈帮她写。真是可爱的小姑娘!尽心尽责,只要是我交代的事,她总是想方设法完成。还记得暑期,为了排练“小王子”,我给她打电话约她见面详谈。她只是问了问时间和地点,没有抱怨天热路远,骑着电动车就来了。
在四班,她跟我感情最深,总是默默地帮我做她力所能及的事。每天能看见如此贴心的孩子,每天能感受这孩子对老师的尊重及爱戴,这幸福可谓是金不换哪!