幸福是:同学和你的友情,或者老师对你的关心,或许小鸟自由翱翔……但是,在我看来,幸福无处不在。
在学校时,犯了错,老师没有批评我,告诉我,下不为例。我认为:能感受着老师的亲切和蔼,就是幸福。
当放学后,我看见路上一片绿茵茵的小草,我认为:幸福就是小草钻出了大地的怀抱,温和地享受着阳光的沐浴。
去露营时,躺在草地上,欣赏着美好的风景,我认为:幸福就是悠哉悠哉地躺在草地上,可以欣赏祖国的大好河山。
遥望地球时,看见沙漠化面积增大,都说:“森林是地球的肺!”我认为:保护环境,不破坏生态平衡就是幸福。
回望过去,中国人饱受外国主义者的欺凌和蹂躏,现在解放了,我认为:中国的强大就是幸福的。
幸福各种各样、多姿多彩,表达形式也各不相同,但只要我们留心观察,就可以发现:生活中处处都有幸福,只是我们还没来得及发现而已。