幸福的作文
顿时,整个空间都被你占有,我的意识早已被你驾驭,是那么的身不由己,自然而然的加入,没有强迫,更没有随同,是那么的按部就班的歇斯底里的。没有额外的,就象一切都是随着你的意向而动。那蒸发的热,和那爱的热度冉冉的升腾,就象从你的体内蒸发出的香,与爱的分子融合,象潋滟成一种有香的梦,在我的周身徘徊游荡。我闭着眼睛享受着,那香是我最爱闻的一种,刺激着我爱的嗅觉,我简直就象幸福的驾起了云,心里甭提是多么幸福和快乐。这是我凭生最爱闻的一种香,就象我找寻了多少年,今天终于找到了,你的香就是我最爱闻的一种,就象钻进我的骨髓,进入我的心里,酥阖得我不能自拔。
你象一朵最艳丽的玫瑰花似的,开放在我的心中。你的花香叫我魂不守舍,你的美令我心旷神怡,我就象在此时穿过最美丽的世界,一切的美丽都向我招手,一切的美丽都令我陶醉。我象徜徉在那最幸福和最快乐之中,所有的一切都将要属于我,我是一个真幸福,真快乐无比的人。我象被你的爱深深的折服,象寻你花蕊香的蜜蜂,在你的花蕊间采酿蜂蜜。你的香,是那么的令我陶醉,简直在驾驭着我,那么的情有独钟的被你迷醉。我还象躺在你花香的怀里,睡在你花香的美梦里,就不再想起来。你的美丽真的叫我心醉,不是我不想不爱你,而是你太过于完美。你那美丽如花般的身段,你那娇嫩欲滴美丽的模样,还有你身上散发出的清香,能不叫我神魂激荡,浮想联翩吗?你的美,没有渲染,没有虚拟,是那么的自然,就象一颗透明的露珠,一杯清澈见底的水,那么的明清和好看。我爱你清纯乖巧美丽的性格,出污泥而不染的青春靓丽。
我在静静的搂抱着你,你的香气香醉了我的全身和我爱的神经,我在潜意识的被你驾驭,被你折服。你呼出的香,和那爱的喘息融合在一起,我在歇斯底里的陶醉,简直就象到了另一个美丽的世界里,搂抱着一大捆捆的鲜花,在吻吸,在接纳。你温顺乖巧的模样,你温情和蔼的性格,一次次就象在涂摸我的心,我被你的爱折服,被你的爱倾倒,我简直就象被你绑票,在那爱的梦里,永远的不能松开。这样的时辰,这样美好的爱抚,我真想一辈子这样,那么安安静静的抱着你,享受着你给我的给予。
也许,爱就是这样,会叫人联想,也会叫人心伤。但最美丽的时候,还是那最美丽的一瞬。有一种东西可以忘记,而那刻骨铭心的爱不能忘记。虽是昙花一现,但最美丽的还是那个时盏。我无法忘记那那发香和体香,就象你的玫瑰花,就开在我的头上,心上,那么的美丽和芳香,沁入我的心房。
有时说爱是捆绑,也不为过。就象现在的我,不就是被你的美丽的香捆绑似的,我无法冲破你香爱的篱笆,就象被你围困在梦中央。你的香,是那么的淡雅芬芳,就象兰花草淡淡的清香,沁入我爱的心房。我被你流放,我被你煎熬,我的意识被你捆绑,我的美丽被你倾倒。我有些身不由己,我有些自持不住,我已经被你推向极端,在攫取那种无言的爱。
什么是幸福,在那美丽的一刻我品尝到。是你给了我爱的无尚幸福和荣光。你的美是独一无二,天下无双。我要把你永久的珍藏。你就是我爱美丽的宝藏,世间仅属你一朵。所以我要好好的爱你,恋你,直到我们白发如霜。