幸福的作文
落叶在空中盘旋,告诉滋养它的大地,它的幸福;白云在蔚蓝的天空飘荡,告诉哺育它的蓝天,它的幸福;微风轻轻从我身旁抚过,让清风代我告诉您,我的幸福。
花儿,因为绿叶的庇护而美丽;雄鹰因为天空的广阔而自由;而我因为妈妈给予我无私的爱而幸福。自我呱呱坠地的那一刻起,您就毫无保留的为我付出,让我体会人间温暖!
晨光熹微的早晨,我面对桌着镜子梳理我那长长的头发,随着头发的理顺,往事丝丝缕缕,也清晰了。那些微不足道的小事,妈妈您那真挚的关怀,也逐渐模糊了我的双眼。那一年,我生病了,你终日坐在病床前无微不至的照顾我,做我爱吃的饭菜,讲我喜爱的故事,鼓励我与病魔作战。当我病愈时,你也消瘦了。那一年,我上学忘记带伞了,当我着急的在窗前徘徊,望着那如断了线的珠子般的雨水,心中满是焦急与不安,当看到你柔弱的身躯在雨中向我蹒跚走来,我的心顿时明亮起来......
您的爱如春天的风,为我带来了惬意;又如夏天的雨,为我带来了清凉;又如秋天的落叶;为我带来了无限的遐想;又如冬天的雪;为我带来了快乐。我依然在梳头,但心里却流淌着你给予我那无限的幸福。
父母之爱子,则为之记深远,妈妈您既是如此。当我遇到困难时,你只是在一旁鼓励我,告诉我要学会坚强、自立,不要一昧的依赖别人;当我失败时,你用温暖的双手将我从失败的魔掌中扶起来,告诉我不要灰心、继续努力,因为失败是成功之母;当我成功时,你告诉我不要骄傲,要再接再厉,因为自满是成功的敌人。妈妈因为有你淳淳的教导,才会有今日的我。
“含露凝香铺地开,小院金菊报春来",妈妈您犹如那满地的菊花,默默地吐露母爱的芳香,让我嗅到那磬人心脾的菊香,舒畅我那颗幼小的心。
看风霜雪月,春华秋实;看时许更迭,沧海桑田。然而,妈妈您对我的爱却一如既往。因为有你默默的为我付出,让我感到无比的幸福。我悄悄的将您对我的爱告诉清风,让它帮我告诉他乡的你,我的幸福。