什么幸福作文
幸福是什么?
幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;
幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;
幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;
幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。
幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。
幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语。
幸福就是不管外面的寒风有多凛冽,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你,总有一盏灯为你亮起。
幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……
幸福可能就是一个谜吧,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。
幸福是难忘的,光阴百代之过客,天地万物之逆旅,光阴荏苒,岁月流逝,转眼啊,20xx年已经只剩下短短几天了。而我,在这一年里又做了什么,只留下了无限的叹息罢了,看着妈妈在旁边已经睡去,听着她细微的鼾声,我笑了,终于明白了什么是真正的幸福。
就像弟弟说的,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。其实幸福就是这么简单,一点小小的满足,一点小小的慰藉,就是幸福。
幸福不是奢求的那些欲望,金钱,敏力,不是的,而是简简单单的。
当自己晚自习下课的时候,当自己在外玩了一天的时候,看到家里的等还为我而亮着,心中马上就能明白什么是感动。因为在那时,在我身边,就会有一种名叫亲情的幸福,幸福的感动!